区市财政动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 区市财政动态
 
环翠区财政局三举措提高评审效能

发布日期:2017-10-31 10:32:17访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


一是确保评审质量。坚持“不唯增、不唯减、只唯实”的评审理念,对清单中工程量计算的准确性,项目定额套用的规范性,材料价格取定的合理性等进行全面审核,确保计量准确,计价规范。

二是规范审核机制。严把事前审核关,规范建设单位的设计概算,堵塞建设单位随意变更工程设计标准增加项目资金的漏洞;严把隐蔽工程监督关,避免设计图与项目工程量清单出现误差。

三是强化效率管理。积极克服时间紧、任务重的压力,按照“不等不靠,特事特办”的原则,在最短时间内保质保量的编制出招标控制价和工程量清单,加快推进项目建设。前三季度共编制招标控制价58项,中标价2.03亿元,审减资金2000万元。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统