工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
威海市财政局召开2018年首次局务会部署重点工作安排

发布日期:2018-01-19访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


                         


   1月19日,威海市财政局局长、党委书记李峰主持召开了市财政局2018年第1次局务会。会上,李峰传达了省财政厅刘兴云厅长在全省财政工作会议上的讲话精神,局属各科室、单位汇报了2017年工作完成情况和2018年重点工作安排。会议还研究通过了《威海市市级财政投资评审操作规程》和《威海市农村危房改造补助资金管理办法》两个制度办法。

                       

  围绕贯彻落实全省财政工作会议精神,李峰强调,2018年财政部门要着重抓好五项工作,一是抓好政府引导基金的设立和运用,大力支持新旧动能转换,解决好有效生财的问题。二是继续完善财政大数据平台,发挥大数据在税收保障等方面的作用,解决好有效聚财的问题。三是要加大资金整合力度,发挥财政资金合力,解决好有效理财的问题。四是要全面推行绩效管理,提高财政资金使用效益,解决好有效用财的问题。五是要抓好风险防控,有效防范化解地方政府债务风险,解决好财政金融安全的问题。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统