工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
省财政厅领导陈东辉来我局调研预算绩效管理工作

发布日期:2018-10-19 00:00:00访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


  10月17日省财政厅二级巡视员陈东辉、预算绩效管理处处长张传利一行来我局调研预算绩效管理工作。

  调研组首先听取了我市预算绩效管理工作进展、绩效管理与大数据结合、涉农资金整合综合绩效评价、中央专项转移支付资金自评、贯彻落实中央《关于全面实施预算绩效管理的意见》的思路等情况汇报,随后观看了预算绩效管理信息系统、大数据绩效分析成果、财政部扶贫动态监管等系统演示。

                              

  调研组一行充分肯定了我市通过全域推动、全员抓绩效等方式把预算绩效管理工作做实的经验做法,认为我市将预算绩效管理信息系统与财政一体化平台系统深度融合,努力做到预算和绩效管理一体化,建设经济运行大数据平台,深入挖掘大数据价值,着力强化大数据应用,运用大数据在政府预算绩效管理、政策和项目绩效管理方面进行了成功探索,走在了全省前列。同时对下一步的工作提出了具体要求,勉励我市要以中央印发《关于全面实施预算绩效管理的意见》为契机,扎实推进预算绩效管理工作,着力破解难题,在指标体系建设、部门整体绩效管理、绩效评价结果运用等方面持续取得进展,继续完善数据和技术支撑,充分利用大数据平台探索预算绩效管理向纵深发展,积极做好涉农资金整合之后绩效评价工作的先行先试,努力打造我省预算绩效管理工作的典型示范区。

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统