工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
市政府投融资管理中心聘请中介机构为公共场馆维修提供全过程技术保障

发布日期:2018-10-31 00:00:00访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


  为加强公共场馆管理,规范合理地做好我市公共场馆的日常维修工作,市政府投融资管理中心通过公开招标选聘了公共场馆维修工程项目的咨询服务单位,由中标单位提供招标代理、监理和造价咨询等全过程工程咨询服务。
  与传统的由多个单位提供多个单一咨询服务的模式相比,全过程工程咨询服务能够有效节约合同成本,解决造价、招标、监理等单位之间存在的责任分离等问题,加快建设进度,促进不同环节、不同专业的无缝衔接,提高服务质量。同时,通过选聘中介单位提供工程咨询服务,对提升公共场馆管理水平,确保国有资产保值增值具有重要意义。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统