工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
我市召开全市财政大数据建设应用推进会

发布日期:2018-11-13 00:00:00访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


                            

    近日,我市召开全市财政大数据建设应用推进会。会议主要任务是贯彻落实全省财政大数据建设应用推进会议精神,分析形势、交流经验、研究推进下一阶段全市财政大数据建设应用工作。各区市财政局局长、信息中心主任、国库科长及财政大数据建设应用业务牵头科室负责同志,市局各科室(单位)主要负责同志参加了会议。市财政局党委书记、局长李峰出席会议并讲话,市财政局副调研员徐静主持会议。

                              


  李峰局长围绕财政大数据建设应用,从思想认识再提高、目标任务再明确、措施落实再发力三个层面,深刻阐述了财政大数据建设应用的重要性,指明了“抓好基础工作、抓好数据整合共享、抓好财政大数据应用、抓好财政百科应用、抓好数据安全”五大任务,提出了我市财政大数据建设应用工作的具体方式方法和措施要求。
  大数据建设应用是财政信息化发展的一个新阶段,是财政工作的重要组成部分,也是新时代财政改革发展的重要“推手”,面对新形势新任务,全市各级财政部门要围绕中心、服务大局,主动作为、攻坚克难,为我市财政信息化新发展和财政管理水平再上新台阶作出积极贡献。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统