工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
市财政局、市委市属国企工委联合举办《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会

发布日期:2018-11-02 00:00:00访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


                             

    近日,市纪委针对新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动,走进市财政和国资系统,市纪委派驻第三纪检监察组副组长何虹围绕党风廉政建设对新修订《条例》进行了宣讲。市财政局、市国资委党员干部和市属国有企业党员领导班子成员共250余人参加了会议。

                              

  报告会上,市纪委派驻第三纪检监察组何虹组长围绕“《条例》为什么要修改”“《条例》修改了哪些内容”“抓好《条例》学习宣传贯彻执行”三大方面,对《条例》历次修订情况、修订意义、修订主要特点、六大纪律修订解读等进行了深入阐述和深刻解读,并通过观看专题宣教片、结合各地发生的典型违纪案例和本地真实事例,对《条例》修订的重点内容进行了有针对性、具体化的解读,指出了注意事项。深入浅出、形象生动的解读,让与会人员对《条例》的新精神新要求有了更深入的理解、更全面的领会、更精准的把握。大家纷纷表示,将进一步学习好、宣传好、运用好《条例》,准确把握其精神实质和核心要义,切实增强遵规守纪的自觉性和坚定性,自觉守住廉洁底线,以严明的纪律营造风清气正的政治生态。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统