工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
张伟副市长一行来我局调研指导工作

发布日期:2018-11-21 00:00:00访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


                        

    11月20日,张伟副市长在市府办、市金融办、人民银行威海支行、市银监局相关人员陪同下,莅临我局调研指导工作。局党委书记、局长李峰,局副调研员徐静及相关科室负责人参加调研座谈。

                                   

  座谈会上,局党委书记、局长李峰对张伟副市长一行表示欢迎,向张伟市长系统介绍了我市经济运行大数据平台建设工作的背景、进展、成效及下一步工作思路。信息中心主任马文杰从税收保障、税源分析、财源建设、辅助决策、民生保障、经济运行分析、绩效管理等方面做了详细介绍和具体模型演示,双方人员就平台数据采集、模型搭建、部门协作等具体问题进行了详细的沟通交流。
  张伟副市长代表调研组对我局一年多来经济运行大数据平台建设工作给予了充分肯定和高度评价。张伟要求市财政局、市金融办、人民银行威海支行、市银监局等部门应加强沟通协作通过充分挖掘经济运行大数据平台汇集的海量企业信息数据,搭建金融机构和企业的双向沟通桥梁,更好地解决中小微企业融资难、融资贵问题,增强金融服务实体经济能力。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统