工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
真情慰问 扎实帮扶---市财政局到帮扶村开展走访慰问活动

发布日期:2018-11-28 00:00:00访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


                                        
 

11月26日上午,市财政局副调研员徐静同志到局帮扶村环翠区羊亭镇王家夼村开展走访慰问活动,听取驻村书记工作情况汇报,了解帮扶对象的生产、生活情况,为帮扶对象送去棉被、棉帽等御寒物资,并鼓励他们要坚定信心,以乐观和积极的心态克服困难,争取早日脱贫致富。

 

                                
     

                                

 

  今年以来,为切实履行精准扶贫工作的要求,局领导多次深入帮扶村进行调研,了解村集体经济发展情况和村内水利、道路设施等建设情况。端午、中秋等传统节日对全部55户贫困户进行走访慰问;筹集资金20余万元对村党员活动室、文体活动室、休闲广场进行升级改造;组建村吕剧团和锣鼓队,丰富了村民业余文化生活;协调国土部门,为村里硬化路面2000米,协调交通部门将王家夼至梅家沟联村路纳入年度建设计划,村民出行更加便捷;争取社会力量,建设贝壳工艺品展馆,带动村民就业,增加收入。截止目前共累计争取上级各类补助资金218万元,助力村集体经济发展和民生改善。

                              

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统