工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
市财政局春节前走访慰问羊亭镇敬老院

发布日期:2018-02-13 15:16:46访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


 

 

    在春节即将到来之际,为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德。2月13日,市财政局组织志愿者20人,在局领导张宗浩和徐静同志的带领下,来到羊亭镇敬老院进行走访慰问,为敬老院的老人们送去鸡蛋、水果、肉等各类慰问物资,并开展志愿服务活动。
  在敬老院里,张宗浩和徐静同志带领志愿者们,与老人拉家常,详细询问他们的生活和身体情况,为老人们打扫卫生、清理积雪,并为每位老人送上了节日礼盒,祝福他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。在参观了食堂、活动室后,张宗浩和徐静同志与羊亭镇和敬老院的工作人员进行了座谈,听取了敬老院相关情况的介绍,并就下一步对敬老院的帮扶工作进行现场研究。
  市财政局与羊亭镇敬老院结对以来,认真落实市委市政府有关工作要求,紧密贴合敬老院实际需求,坚持“敬老院有需求必访、重大节日必访、重大活动必访”,切实为敬老院和老人们办实事、办好事。通过为敬老院整修暖气、重建化粪池及地下管道、整修屋顶防水、为老人改善居住条件等多项具体措施,赢得了敬老院和老人们的肯定。

 

 

 
 


 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统