工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
市财政局组织全体机关干部集中收听收看刘家义同志在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话

发布日期:2018-02-22 15:50:58访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


                        

 

    山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会于22日上午9时在济南召开,威海市财政局全体机关干部集中收听收看了会议实况。
  会上,省委书记、省人大常委会主任刘家义同志就加快推进山东省新旧动能转换重大工程建设作出了全面部署。强调要紧紧抓住综合试验区建设重大历史机遇,加快推动我省新旧动能转换;要抓住重点突出特色,大力发展现代优势产业集群;要用好改革开放“关键一招”,奋力实现凤凰涅磐、浴火重生。
  2018年,全省新旧动能转换重大工程动员启动。威海市财政局将紧紧抓住历史新机遇,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大的精神,按照省第十一次党代会和省委十一届三次全会部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,优化政策体系,聚集资金合力,努力做好各项财政工作,为实现现代化幸福威海建设新跨越做出新的贡献,为山东发展腾笼换鸟、浴火重生,实现由大到强战略性转变贡献威海力量。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统