工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
东营市财政局、国税局、地税局一行来我市考察大数据税收保障工作

发布日期:2018-03-30 16:36:02访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


                           

    3月29日,东营市财政局陈强副局长带领东营市财政局、国税局、地税局一行12人来我局考察大数据税收保障工作,市财政局王以威副局长、市财政信息中心马文杰主任出席座谈会并进行深入交流,并邀请了市国税局、市地税局相关人员参加了此次会议。
  座谈会上,市财政局王以威副局长向东营市一行来我市考察表示欢迎,并介绍了我市经济运行大数据平台税收保障工作的具体开展情况及我市经济运行大数据平台经济运行分析、决策支持、绩效评价等其他模块的建设情况。市财政信息中心马文杰主任对我市经济运行大数据平台的具体数据模型进行了演示介绍,并对东营市相关人员提出的平台数据采集、模型搭建、财税协作、疑点核查及反馈等具体问题进行了细致的解答。
  东营市财政局陈强副局长表示,此行来到威海市考察大数据税收保障工作,开阔眼界、深受启发,威海市市委市政府高度重视大数据税收保障工作,政府领导、财税共管、部门协作、联合办公、信息共享,构建了高效协同的工作格局。威海市经济运行大数据平台以大数据税收保障工作为起点,逐步扩展到经济运行分析、辅助政府科学决策,对提高财政管理科学化精细化水平、提高政府治理能力和治理水平具有重要作用,给东营市下一步大数据税收保障工作的开展提供了良好的示范作用,并希望能继续加强交流,增进友谊,共同促进两地财政事业发展。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统