政府采购公告

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 政府采购公告
 
威海市图书馆“你选书我买单”所需图书、报刊订阅项目单一来源采购公示

发布日期:2018-03-07 01:03:43访问次数: 信息来源:威海市政府采购网字号:[ ]


 

 威海市图书馆“你选书我买单”所需图书、报刊订阅项目单一来源采购公示

 

一、采购人名称:威海市图书馆

二、采购项目名称:“你选书我买单”所需图书、报刊订阅

三、采购项目内容:包一、盲文及中文图书、包二、2019年的报纸和期刊。

四、采购预算:包一人民币20万元、包二人民币20万元。

五、拟采购的项目说明:

威海市图书馆连续八年开展“读者选书、图书馆买单”利民工程,为保证利民工程的连续性,今年继续采订阅所需图书及报刊。

六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

包一所需图书要求为新书,有的出版社新出版的部分图书年初未列在订书目录中,山东新华书店集团有限公司威海分公司在第一时间能提供,还能提供网络排行榜的新书,满足读者需求。可以在2天内供书到图书馆,且有完善的山东省内销售体系,规范经营,保证新书品种齐全的保有量,申请从山东新华书店集团有限公司威海分公司采购。

包二所需报刊要求供应商每日安排专人专车进行投递,保证所有报刊到达威海后第一时间投递到图书馆,投递率达到100%,并加盖馆藏章、加装磁条。中国邮政集团公司作为全国报刊发行时间最长、规模最大、品种最全的供应商,可以通过其开发的大客户报刊订阅服务系统网上查询、订阅报刊,方便快捷,满足威海市图书馆随叫随到、办理破年、破月订阅的需求。申请从中国邮政集团公司威海市分公司采购。

七、拟定的唯一供应商名称:

包一供应商名称:山东新华书店集团有限公司威海分公司

供应商地址:威海市统一路53-11

包二供应商名称:中国邮政集团公司威海市分公司

供应商地址:威海市环翠区文化东路47

八、公示期限:201836日—2018314

九、联系方式:

1、采购人:威海市图书馆

地址:威海市环翠区文化艺术中心3

联系人:杨丽涛

电话:0631-5306090

2、采购代理机构:山东志诚招标有限公司

联系地址:山东省威海市海滨北路46号威胜大厦主楼811

联系人:刘鹏

联系方式:0631-5188996

3、财政部门:威海市政府采购管理办公室

联系地址:山东省威海市海滨北路60

联系人:刘辉

联系电话:0631-5206470

十、其它事项:

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送威海市政府采购管理办公室。

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统