通知公告

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 通知公告
 
威海市财政局关于转发省财政厅《关于开展管理会计案例征集活动的通知》的通知

发布日期:2018-04-12 11:23:11访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


威海市财政局

关于转发省财政厅《关于开展管理会计案例征集活动的通知》的通知

 

各区市财政局,市直各部门、单位,各大企业,各高等院校:

现将山东省财政厅《关于开展管理会计案例征集活动的通知》(鲁财会〔2018〕15号)转发给你们,并提出以下意见,请认真贯彻执行。

一、高度重视,加强指导。各区市财政局和各有关部门、单位要高度重视此次案例征集活动,加强指导宣传,积极组织本区市、本部门财会人员参加。各区市财政部门应严格把关,切实把有创新性可借鉴性的案例推荐出来。

二、案例结构及格式。案例应按照“案例名称、目录、摘要、正文、附录、声明” 的顺序编写,具体格式见附件,格式电子版可登录威海市财政局会计管理平台通知公告栏查询下载。

三、报送要求

(一)市直各部门、各大企业、各高等院校负责本单位案例征集组织,于6月11日前报威海市财政局会计科,每单位推荐案例不超过2个。

(二)各区市财政部门负责本区市案例征集和初选工作,于6月20日前报市财政局会计科,每区市至少推荐一个。

四、联系方式

联系电话:0631-5235610

电子邮箱:whczjkjk@163.com

通讯地址:威海市海滨北路60号威海市财政局810室

 附件:

关于开展管理会计案例征集活动的通知(鲁财会[2018]15号)

附件:管理会计案例格式文本

                             威海市财政局

2018年4月10日





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统