工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
专项资金绩效管理有了“硬杠杠”---《威海市市级财政专项资金绩效管理办法》发布

发布日期:2018-05-15 10:40:05访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


为规范和加强市级财政专项资金绩效管理,强化预算支出责任,提高资金使用效益,我市发布《威海市市级财政专项资金绩效管理办法》,并将于6月1日起在我市施行。

专项资金绩效管理将由政府统一领导、市财政部门统一组织,业务主管部门为主实施,贯穿于预算编制、执行和监督全过程,包括绩效目标、绩效跟踪、绩效评价、结果反馈和应用等管理活动,旨在建立“花钱必问效、无效必问责”的预算管理机制,努力实现少花钱,多办事,办好事。

目前,全市各部门预算绩效信息管理系统培训及本年度支出项目绩效目标填报工作已经启动,市财政局将陆续出台一系列配套制度措施,确保绩效管理工作有序进行。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统