工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
市海洋与渔业局来我局考察调研经济运行大数据平台海洋经济综合分析工作

发布日期:2018-05-18访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


  近日,市海洋与渔业局副调研员李永仁同志带领该局年轻干部一行35人来我局考察调研经济运行大数据平台海洋经济综合分析工作。
  座谈会上,市财政局调研员邓炳奎同志系统介绍了我市经济运行大数据平台建设及海洋经济领域综合分析情况,信息中心主任马文杰同志从海洋渔业、海洋生物医药业、滨海旅游业等多个方面向调研组做了详细汇报和具体模型演示,双方人员就我市海洋经济综合分析下一步工作思路进行了深入沟通交流。李永仁同志代表调研组对我市经济运行大数据平台建设工作给予了充分肯定,表示我市经济运行大数据平台为更好指导我市海洋经济发展提供了重要数据支撑,下一步,将加强与经济运行大数据平台合作,扩大数据采集范围、细化数据采集颗粒度,充分利用互联网、大数据等先进技术,全面分析掌握我市海洋经济发展的情况,为市政府更加有针对性地促进海洋经济发展提供数据支撑与依据。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统