工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
市财政局召开全市财政工作会议

发布日期:2018-06-12 17:58:42访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


                                     
  6月12日,市财政局组织召开全市财政工作会议,主要任务是调度当前财政收入组织、地方政府债务管理和绩效管理工作开展情况,部署下一阶段重点工作任务。市财政局班子成员,相关科室负责人,各区市财政局长、预算科长和国库科长参加了会议。
  会上,各区市财政局长围绕抓好财政收入组织、地方政府债务管理和绩效管理等方面进行了总结发言,市财政局副局长张宗浩、王以威分别就做好地方政府债务管理和绩效管理工作进行了强调。市财政局局长、党委书记李峰结合当前我市财政实际情况,对下一步工作进行了部署。
  李峰强调,要振奋精神、主动作为,通过扎实有力的工作,完成好下一阶段的各项工作任务。一是要抓好收入组织,确保持续稳定增长;二是要发挥平台作用,着力提升管理水平;三是要抓好财源培植,做大做强实体经济。四是要加强债务管理,妥善化解隐性债务;五是要强化绩效管理,提高资金使用效益;六是要着力深化改革,确保任务落实到位;七是要加强党风廉政建设,提高依法理财水平。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统