工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
省政府政务信息系统整合共享督查组来我局检查经济运行大数据平台建设工作

发布日期:2018-06-25 14:30:45访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


6月21日,省政府办公厅一级巡视员姜文艺同志率省政府政务信息系统整合共享第一督查组来我局检查指导经济运行大数据平台建设工作并进行了座谈交流。市政府和我局有关领导陪同参加。

督查组听取了我市经济运行大数据平台建设工作有关情况汇报,观看了大数据分析在税收保障、财源建设、经济运行、精准助残及政商环境等方面的模型演示及具体应用,并进行了深入的沟通交流。

姜文艺同志代表督查组对我市政务信息系统整合共享及大数据综合分析工作给予充分肯定,认为我市通过资源整合共享,实现大数据归集及综合分析,为税收保障和领导决策提供了有力支撑,取得了非常好的成效。他指出下一步应加大投入力度,扩大数据采集范围,将大数据分析运用到更多的领域,以更好辅助政府决策,指导各个领域工作开展。同时,要进一步探索新模式、新思路,创造、总结更多的“威海经验”,为推动全省大数据应用发挥好示范带动作用。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统