行政事业管理信息

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 行政事业管理信息
 
政府投融资管理中心三项措施为市民文化中心暑期开展活动保驾护航

发布日期:2018-06-25 15:16:56访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


暑期来临,市民文化中心将举办大型科技展、优秀画家作品展和才艺培训班等丰富多彩的公益文化活动。政府投融资管理中心积极做好部署安排,加强安全管理,保障各项活动顺利开展。

一是加强设备管理,确保正常运行。组织专业技术人员对设施设备的运行情况进行全面巡查,逐一排除安全隐患,确保消防、供电、空调和电梯等设备正常运行;在重点区域增派安保人员,并增设安全警示围栏,为市民营造一个安全放心的文化活动交流场所。

二是广泛征求意见,加强安全防护。对各入驻单位进行走访,征求意见建议,改善薄弱环节,确保服务质量有效提升;积极向入驻单位及参加活动的孩子和家长进行暑期安全常识宣传,提高大家的安全意识,加强对孩子的安全保护。

三是完善应急预案,提升安保能力。组织入驻单位和全体安保人员,开展消防安全知识培训;进一步完善应急预案,落实人防、物防、技防措施,坚持常态化消防、避震、防爆等应急模拟演练,时刻紧绷安全这根弦,做到常抓不懈、常备不怠,为场馆安全开展活动提供了有力保障。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统