工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
我市通过全省矿山地质环境恢复治理竞争性评审获得奖补资金2900万元

发布日期:2018-09-18 00:00:00访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


  为加快推进矿山地质环境恢复治理,进一步改善生态功能,提高资源环境承载能力,完成《山东省矿山地质环境保护与治理规划(2018-2025)》确定的目标任务,省财政近期通过竞争性分配方式对各市2018年矿山治理工作予以奖励补助,资金分配范围分别是“三区两线”可视范围内历史遗留矿山治理工程、“矿山复绿行动”治理工程以及2013年以来关停露天矿山治理工程。
  我市根据省财政厅、省国土资源厅联合通知要求,切实做好全市2018年矿山地质环境恢复治理工作量及资金投入情况的核实与统计工作,制定了综合治理实施方案,并认真准备答辩材料。经过激烈竞争,最终以优异的成绩获得奖补资金2900万元,获补金额列全省第四位。
  省级奖补资金的投入,对我市46个项目、129公顷的矿山地质环境恢复治理工作将起到积极的推动作用。下一步,财政、国土部门将及时做好资金分配工作,强化项目及资金的绩效跟踪和评价管理,保质保量做好我市矿山地质环境恢复治理工作。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统