工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
全国会计专业技术中高级资格考试本周末开考

发布日期:2018-09-07 00:00:00访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


   2018年度全国会计专业技术中高级资格考试(威海考区)将于本周末在威海职业学院开考,考试采用无纸化考试形式,其中中级资格考试科目为《中级会计实务》、《财务管理》、《经济法》,参加中级资格考试的人员,应在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书;高级资格考试考科目为《高级会计实务》,考试采取开卷机考方式进行。准考证打印时间截止至9月7日,还未打印准考证的考生请抓紧时间打印,以免影响考试。

  威海考办提醒广大考生,考试违纪和特别违纪行为将记入“专业技术人员资格考试诚信档案库”,纳入全国信用信息共享平台,向用人单位及社会提供查询,相关记录作为专业技术人员职业资格证书核发和注册、职称评定的重要依据,请广大考生自觉遵守考试法律相关规定,端正考风,严肃考纪,诚信参考。

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统