工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
市财政局党组召开民主生活会

发布日期:2019-02-02 00:00:00访问次数: 信息来源:财政局字号:[ ]


  根据威海市纪委、市委组织部安排,1月31日,市财政局党组班子召开了2018年度民主生活会,市财政局党组书记、局长李峰主持会议并讲话,市纪委派驻第三纪检组副组长王桂英率督导组到会指导。

                                 
 
  李峰同志指出,为开好这次民主生活会,市财政局党组在市委督导组的精心指导下,按照“把功夫下在会前”的要求,聚焦主题,积极开展学习研讨,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话,深入查摆分析问题,严格对照检查,明确整改措施,进一步统一思想、凝聚共识。

                                 

  会上,李峰代表党组班子作对照检查,重点从认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻新发展理念、创造性推动重大工程重要工作重点任务落实落地,贯彻执行中央八项规定特别是坚决防止和克服形式主义、官僚主义等3个方面查找梳理存在的突出问题,并提出下步整改措施。随后,李峰带头,市财政局党组全体成员逐一进行个人对照检查,严肃开展批评与自我批评。

                                  

  王桂英对民主生活会作出了点评,认为此次民主生活会严肃认真、富有成效,是一次成功的民主生活会,并就抓好问题整改、加强党风廉政建设提出了新的要求。
  李峰表示,要以这次民主生活会为契机,进一步加强班子建设,坚定理想信念,提升精神境界。全体班子成员在今后的工作中,要在深化理论学习上做表率,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。要在狠抓问题整改上做表率,以此次民主生活会为契机,不断增强班子发现和解决自身问题的能力,班子成员结合班子对照检查材料,按照责任分工和个人实际逐条逐项认领问题,逐条逐项议定措施,确保整改取得实际成效。要在奋力干事创业上做表率,发挥好“头雁效应”,不折不扣地执行好党中央和上级党委的各项决策部署,不断推进财政事业平稳向好发展,为推动“精致城市·幸福威海”建设作出新的更大贡献。

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统