工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
2019年度会计专业技术中高级资格考试今日开始网上报名

发布日期:2019-03-12 09:33:24访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


2019年度会计专业技术中高级资格考试将于2019年3月12日开始网上报名,至3月29日结束。

据介绍,2019年度会计专业技术中高级资格考试报名工作,采取网上报名、现场审核、网上缴费的方式,报考人员须在规定时间内,登录山东省财政厅网站“山东会计管理”子网页注册个人信息,网上填报信息完毕后务必在规定时限内到指定地点进行现场审核确认,并在规定时限内进行网上缴费,缴费成功后,整个报名过程方为完成。

报考人员请于3月18日至3月29日到各现场审核点确认信息。2016至2018年度在我市报考会计专业技术中级资格考试且审核通过的人员不必进行现场审核,可直接进行网上交费;以前年度在外省报考中级资格的人员,今年在我市报考的,必须进行现场审核。

现场审核时,报考人员应提供《全国会计资格考试网上报名考生信息表》、有效居民身份证明(香港、澳门、台湾居民应提交本人有效身份证明)、学历或学位证书、相关专业技术资格证书等原件及复印件。审核通过后,审核点打印回执表两份(一份交报考人员、一份存档),并提醒报考人员及时交费。

报名信息注册完成后,报考人员须在3月31日22:00前登录报名系统完成网上交费,交费成功方为完成整个报名过程。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统