工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
市委改革办调研组来我局调研指导工作

发布日期:2019-03-12 16:52:12访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


 近日,市委改革办调研组一行四人来我局调研指导经济大数据建设工作。局党组成员、副局长于军及相关科室负责人参加调研座谈。

 座谈会上,局党组成员、副局长于军对调研组一行表示欢迎。信息中心主任马文杰从税收保障、财源建设、辅助决策、民生保障、经济运行分析、绩效管理等方面做了详细介绍和具体模型演示,双方人员就平台数据采集、模型搭建、部门协作等具体问题进行了详细的沟通交流。调研组对我局一年多来经济大数据建设工作给予了充分肯定和高度评价,下一步应从更多维度、更深层次挖掘大数据的潜在价值,为市委、市政府科学决策提供更多智力支持。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统